Я просто так жил...

Я просто так жил,
А, может быть, спал.
Я просто любил,
А может, и не познал.

Я верил в мечту,
Но её потерял.
Я просто так жил,
Но скорей всего спал.

Потерявший любовь,
И разбивший мечту,
Я осколки сжигал,
Я сгорал на лету.

Потерявший покой,
Не поверив в судьбу
Душу всем изливал,
Обнажал наготу.

И разбившись о лёд,
Молча на землю пал.
Потерявший любовь,
Боль души познавал.

Я просто так жил,
Всё, что было прошло.
Как я сильно любил,
Мне по жизни везло…


Рецензии