плачь невесты

Мне всё едино... Теперь осталась
Моя тревога, моя усталость,
Моя разлука, моя надежда...
В крови и дырах на мне одежда!..

Печалей горьких собачья миска,
Мне слишком больно, мне слишком близко,
Почти у сердца, чуть не хватило!..
Моё ты Солнце!!! ко мне остыло...

В глаза не смотришь, глаза устали...
Мои же чувства меня сломали!
Не лечишь больше хромую ногу,
А я устала молиться Богу...

Не попрощался, не обернулся,
К окошку взглядом не прикоснулся!
...когда вернёшься?! никто не знает...
И Бог молитвы не получает...

Ничто не греет, ничто не мило...
Моё ты Солнце!!! ко мне остыло...
Но где-то в сердце надежда тлеет,
Вернётся Милый и обогреет!..

 19.07.07


Рецензии