Лейлочке от подруги, Мальвины

Моя дорогая подруга!
Тебе пишу я в первый раз
(Ручаюсь сердцем – не последний)
Всегда с тобой поймём друг друга,
Не опуская грустных глаз,
Не пряча взор печальный, чуть заметный.
Решаем вместе важные вопросы:
«Куда пойти?» и «Что надеть?»
Уже совсем с тобой мы взрослые.
Стремимся всё преодолеть:
Барьеры жизни, суету, –
Что розой веет по утру.
Порой и горе в дверь стучится,
Но чаще – радость
Мотыльком на волосы садится.
Люблю я по душам
С тобой поговорить,
Когда блестят глаза
И сердце хочет жить.
Ну, что ещё сказать?
Как чувства в строки влить?
Я рада, что с тобой
Всегда могу собою быть!
И, наконец, 8 марта наступило!
В сердца весну к нам принесло,
Мы вспоминаем, как любили
И, как нам было хорошо.
Весна приносит радость встреч,
Цветы и лёгкость, вдохновенье;
Теплом пытается сберечь
Зимы приятные мгновенья.
Пусть в этот день весны
Исполнятся желания,
Появятся заветные мечты
И долгожданные признания!
Пусть будет всё, как хочешь ты,
Я пожелать хочу заранее!

08.03.2006


Рецензии