Наш защитник. Папе

Наш защитник, дорогой и близкий человек!
Ты был готов отдать всю жизнь свою навек,
Во имя Родины, Семьи и Дома!
Не побоялся ты ни снега, ни дождей, ни грома –
Ты честно в армии служил,
Не трусом – храбрым был;
Ты многое там видел, много пережил.
Ну, а сегодня праздник твой,
Мы разделим его с тобой!
Но, что же можно пожелать
Неустрашимому герою? –
Как и прежде: свою семью
В обиду не давать,
Любить, ценить и никогда не забывать;
Друзей в беде не оставлять!
И сила воли, мужество и храбрость,
Они всегда будут с тобой –
Хоть в молодость, хоть в старость.
А главное: здоровья, денег и богатства
И настоящего мужского счастья!!!

23.02.05


Рецензии