Какая чудная погода

Какая чудная погода!
Ни облачка, тепло и сухо.
Обычно в это время года
В помойке роется старуха.
Бомж дрыхнет в парке под газетой
И нищий подаянья просит…
Прекрасное в России лето.
Какою только будет осень?

1997 год.


Рецензии