Костик, тебе уже 16 лет!

Друг мой, тебе уже 16 лет,
Пусть в жизни твоей не будет места для бед,
На каждый вопрос
Давай достойный ответ,
Врагам утри нос
И не грусти, если девушки нет!
Живи и радуйся каждому дню,
Дари близким тепло и нежность свою.
Люби жизнь и чаще улыбайся,
Найти своё место ты в ней постарайся.
Придёт грусть – не печалься,
Всегда весёлым оставайся,
Не забывай друзей, подруг
И чаще с ними ты встречайся!
 12.08.2005


Рецензии