Нет большего ничего

Нет солнца, нет света, нет счастья,
Как будто весь мир потемнел.
Такое большое ненастье,
И словно весь мир охладел

Такое бывает, я знаю,
Однажды в тот миг на земле,
Когда вдруг любовь умирает,
И чувства истлели в золе.

Как только любовь погибает,
Мы с ней умираем, скорбя,
Но только она оживает,
И вновь зацветает земля.

Любовь твоя больше незрима,
А стоит хранить ли мою?
Быть может, пройдем снова мимо,
А может быть, скажем - люблю

Все сложно и все очень просто,
Так в жизни бывает не раз.
Я стала теперь осторожней -
И даже забыла про нас.


Рецензии