Бабушке

Моя дорогая, любимая бабушка!
Пусть в твой праздник все те, кого ты ждешь,
С тобою будут рядышком.
Пусть сбудутся желанья и мечты,
Навстречу им ты руку протяни.
В минуты горя и печали
Ты не останешься одна,
С тобой всегда твоя семья,
Мы любим очень все тебя!
А что касается меня,
Я пожелаю от себя,
Чтоб жизнь твоя была полна
Прекрасных дней; здоровья и тепла!
Пусть будет жизнь твоя светла,
Ведь ты нам очень всем нужна,
А твои золотые руки?!
Что готовят не от скуки,
Готовить – целая наука.
Они нам шьют и вяжут,
Как много нового они ещё покажут!
 Сентябрь 2005


Рецензии