Мелодия. Александр Стратиенко

Мелодия Мишеля Леграна
Тихо над парком плывет.
Что ж ты уходишь так рано,
Или тебя кто-то ждет?
Грустная, в общем, история...
Столько прошло долгих лет
Снова звучит “Love story”.
Вот только тебя рядом нет...


Рецензии