солдатка

холодные скользкие тяжёлые тупые игрушки
ой они у тебя такие твёрдые эти игрушки
глядят из углов глядят недобро скалятся зыркают
руками не трогать руками не трогать руками не трогать
а я солдатка
я штурмовичка
а я нахрапом
а я блицкригом
тыгдым-тыгдым
кому умирать молодым
короче
в твоей графе прочерк
****ец твоему рейхстагу
****ец твоему карфагену
****ец твоей хиросиме
****ец твоим хризантемам
любовь вышибает любовь вышибает любовь
маменька зачем у меня сердце вместо мозгов
маменька зачем у меня сердце
затем
чтобы
съесть
тебя
деточка



зы: видос с этим текстом
http://www.youtube.com/watch?v=Guhoxc5hWaA


Рецензии
Аллекс, пожалей куклу. С уважением, Олег

Олег Рябинов   28.03.2012 18:17     Заявить о нарушении
у меня больше нет куклы (

Аллес Люге   01.04.2012 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.