Собою будь довольна

Знаешь трудно –
Когда больно…
Но, собою будь довольна,
Ведь ты сильная такая…

Моя Милая, родная…
Мой небесный лепесток,
Счастья Свежего глоток.

Твои Игры паутиной
Оплели нашу любовь…
И пусть буду я скотиной…
И спеклась на венах кровь…


Рецензии