Как и я

Взгляни на небо - ты увидишь холодный мир пустых надежд.
Его словами не обидишь - оно не слушает невежд.
И только вяло проплывая, топорщат перья облака.
Они застонут, проливая слезу при встрече свысока.
А небо, так же, как и раньше, укутав мглой твой серый мир,
Вздохнув тихонько - распахнётся, устроив звёздам званый пир.
Рождённый ползать - ты не сможешь познать глубины бытия.
Умеешь только ненавидеть. Ты обделённый. Как и я.
(Madman, XX.08.2007.)


Рецензии