Слава Перуну

Слава Перуну это не молитва,
Слава Перуну с деманами битва,
Каждый русич может в доме у себя,
Ежедневно славить деда Перуна.

Возжигаем в доме чаши мы с огнём,
Смагой освещаем обеляем дом,
Делаем с дубовых листьях амулет,
Амулет для дома божий оберег.

Главный оплот Перуна справедливость
Клятво преступник Перуну не в милость
Он за измену огнём поражает,
Громом и Божьим Бичом Убивает.

Молнии мечет в неправедный люд,
Тех кто постыдно без совести лгут,
В тех кто о чести забыл ради блага,
Душу продал Чернобогу за злато.

Дед нам воплотился как огонь стрела,
Неразрывно с богом русичей душа,
Против мрака кривды в битвы нас ведёт,
В сердце каждый русич Перуна несёт.


Рецензии
Сварожичи своих богов обязаны вспомнить! С РА в сердце!

Инна Димитрова   01.08.2010 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.