Ты девочка с подвязанным крылом...

Ты девочка с подвязанным крылом
Сидишь, с забора свесив ножки в тУфлях,
Заводишь разговоры с Богом ни о чем,
И прячешь от меня свой взгляд потухший.
А к сумеркам, не сдерживая слез,
Расскажешь, что давно иссякли силы,
Что в ящике устал пылиться список грез,
Который к солнцу никогда не выносили...
...Заварим крепким чаем твои беды,
И ты, взмахнув крылами, выйдешь в утро...
Случайный путник видит, как взлетает светлый
не голубь, не планета - ангел...будто...
/август 2007./


Рецензии