Для чего мы живем?

Для чего мы живем
В этом мире чудес?
Чтобы слушать как песню
Поет шумный лес.

Чтобы чувствовать солнца
Загадочный свет.
И встречать у ручья
Долгожданный рассвет.

Чтобы тайну всех звезд
Удалось разгадать.
Просто так у реки,
Чтоб сидеть и мечтать.

Пусть дорога длинна,
Уходя в небеса.
Но ведь можешь и сам
Ты творить чудеса.

Чтобы легок был путь
Все красоты земли,
Всю любовь, доброту
В сердце ты собери.

И тогда на вопрос -
Для чего нам здесь быть? -
Ты ответишь легко -
Для того, чтобы Жить!


Рецензии