Ещё и вот...

Чем держать его в руке
Целый день на сквозняке
Спрячу в женский организм
Детородный механизм
***********************
Девки нынче оборзели
Знай, ругать их успевай
Не дают уже в «Газели»
Иномарку подавай
***********************
Чтоб проникнуть к милой в лоно
Нужно сзади забежать
Имплантат из силикона
Не даёт к себе прижать
***********************
Я с училкой сбился с ритма
Как не сбиться, посуди
Ну-ка выйди, говорит мне
И, как следует, войди
***********************
Знаю, Танька в эту ночь
Опорочиться не прочь
Только мне не хочется
С Танькою порочиться
***********************
Вон их сколько перемерил
Одиноких и сестёр
Не нашёл своей я Мэри
Только смерочек истёр


Рецензии
Женя, и опять спасибо тебе за спонсорскую помощь ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   27.12.2010 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.