Кредит любви

Я взяла кредит... ненадолго..так... на пару дней...
Мне как то стало тяжко без любви..и я решила обратиться в банк
Мне дали.. сразу без проверок и каких-то новостей...
Любовь в кредит... потом верну...с процентом или так...

Куда бы спрятать свой кредит, чтобы потом не отдавать
Ведь свыклась... без нее мне трудно будет жить одной
Быть может, кинуть банк? Иль нет... посадят... отбывать
Мне наказание за пару дней любви не хочется самой...

Придется возвращать... отвыкнуть..от любви... в кредит
От роста индекса и суммы по счетам... и от процентов тоже
Взяла любовь... а банк и не был вроде чем-то знаменит
И дал в кредит свою любовь... Так на "мою" похожую...


Рецензии