Логика

1
Мне не хватает эмоций, чтоб о них спеть,
Мне не хватает сил, чтобы уметь.
Я разучился мечтать - разучился дышать,
Мне надоело думать, надоело знать.

Припев
Логика мир убьет, разрушив любовь,
Цель заменит мечту, интеллект будет прав.
Мы заменим чувства программой, законом - мораль,
Все логично, ошибок нет... И даже не жаль...

2
Мне не хватает людей, потому что их нет,
Есть живые машины, в них есть алгоритм.
Душу придумали, чтоб оправдать тот момент,
Когда собьется жизненный ритм.

Припев.


Рецензии