Редкие сны

Сегодня ты снова приснилась…
У нас разговор деловой…
И ты опять ухитрилась…
Вопрос не услышать мой…

И дело даже не в этом…
Я рад просто рядом стоять…
Очнуться и верить где-то…
Что ты мне приснишься опять…

Закуски осталось крохи…
С бутылкой на пару сажусь…
И пусть мне потом будет плохо…
Сегодня я в радость напьюсь.

2007.08.15


Рецензии