Встречи, встречи-расставанья

Встречи встречи-расставанья
в этом доме мирозданья!
Вот в инет приходишь ты,
непонравилась - в кусты
бросил девушку простую,
молодую, холостую -
уходи - ату, ату ...
так лучше ж я и не приду!
Зачем же время заполнять,
когда здесь есть такая рать,
с которыми всегда смешно
легко приятно, образно!!!!
Вдруг!
Раз!
Пришел
и сразу все -
встречаемся-
не все ль равно,
с кем и когда,
зачем?
на что?
В пыль превратить
з н а к о м с т в о!
И все похерено давно,
а мы в кусты
зачем? на что?
лишь миг,
вдруг встретились они-
потом мираж
Где я? Где ты?


Рецензии