Признание

Зайчик, я люблю тебя,
За то, что ТЫ есть. Знаешь,
Я продолжаю жить тебя любя,
Ведь ТЫ не играл со мной,
Не пытался, и не играешь.
Время залечит ту любовь.
Всё когда-то проходит, всё утечёт.
Мы врят ли скоро встретимся вновь,
Неизвестность впереди событий ждёт.
15.07.07


Рецензии
Катюша! Читал Вас не спеша. У Вас прекрасная душа. Надо же ... Получилось в рифму.

Юрий Евдокимов   16.05.2008 17:08     Заявить о нарушении