Она жива, порой нескромна...

Она жива, порой нескромна,
Всегда открытая душа,
Легко ранима, неуемна,
Очаровательно мила.

Она не любит грустных сказок,
Почти не верит в свои сны,
Уже не ждет от вас подсказок
Ко всем вопросам, что ясны.

Влюбись в нее – она полюбит.
Но только сразу, глубоко,
Тогда она тебя полюбит,
Полюбит нежно и легко.

Нет, ты ее совсем не знаешь,
И не стремись ее познать,
Не нужно лести, понимаешь?
Зачем ей живописно врать?

Она средь нас, она же наша,
Найди ее, найди себя,
И зовут ее по-моему, Даша,
Да, – вот она, возле тебя...


Рецензии
Романтично... классно!))) вызывает настальгическую улыбку...

Вивьен Ли   21.08.2007 22:03     Заявить о нарушении