Весь белый свет по-щедрому любя Любовь Ситникова

Весь белый свет по-щедрому любя,
Ты просто не умеешь жить иначе –
И снова отпускаю я тебя…
Душа моя об этом тихо плачет
(А вслух – молчу, задачею терзаясь:
Как быть твоей, но вечно – без тебя?)
…И разжимаем руки, разлетаясь.


Рецензии