Новый год!

Вот и новый год настал
мы с друзьями за столом
высоко подняв свои бокалы.
Пъём за женщин за своих
самых близких и родных
стоя на ногах ещё не слабых.
припев.
Новый год
настаёт
проважаем старый год
в нём оставим беды и печали
целый год
позади
на год стали старше мы
может быть мудрее и богаче.
2куплет.
Раздался курантов бой
есть друзья и ты со мной
а для счастья многоль ещё надо
сказочная будет ночь
мы тоску прогоним прочь
первая в году вот ночь настала.
припев.
Новый год
настаёт
оставляем старый год
в нём оставим беды и печали
целый год
в переди
на год станем старше мы
может быть мудрее и богаче.
3куплет.
Разливается вино
по бокалам и оно
бархатное золотом сверкает
поцелуй нежнейших губ
самых дорогих подруг
мужичков сегодня одурманит.
Мы танцуем и поём
новый год пришёл к нам в дом
мы его по своему встречаем
пусть мы станем на год старше
но мы будем только краше
с новым годом дорогие люди!!!
припев2ой.


Рецензии
Gruess Gott!
Новогодний фейерверк из Гер. !

Понравилось , смеялась , а ножки не слабы , да говоришь ?:)))
Значит гулять долго будем , можно ?
А ещё .... ракеты запускать буду , как писал ...
" Вон ракета из металла .
А смотри , куда слетала " :))) или как писал А.Пушкин " Шутить не время . Дай ответ..."

С теплом и улыбкой ,

Татьяна Кемпфле   06.10.2007 13:04     Заявить о нарушении
Сеньёрита Татьяна Вам можно всё!
Шутить,смеяться и в любое время!!!
С наилучшими пожеланиями Андрей.

Андрей Васин   18.10.2007 03:03   Заявить о нарушении