Манят августы нас звездопадом

«Манят августы нас звездопадом»,
Но уже не вернуться обратно.
Не согреть нам дуг друга уж взглядом
Разделясь пополам безвозвратно.
Позабыто ли, нет ли, не важно,
Параллелям-то не пересечься.
И на волнах кораблик бумажный
Затонул, от нас, чтобы отречься...


Рецензии
Август-месяц звездопадов
падов чьих то и распадов..До вечера, опять зайду!

Анжелика Кръстева   16.08.2007 08:07     Заявить о нарушении