Шорохом листья зашумели

Шорохом листья зашумели,
Будто о чем-то они жалели.
Догорает над ними звезда,
Исчезая как будто навсегда.

Где-то облака заалели,
Вдаль куда-то полетели.
Небо стало чище и светлей
Засверкало как тысяча свечей.

Замерцала надежда вдали,
Прочь унося печали мои…
В природе я нахожу покой
Остаюсь наедине с собой…

С рассветом уносятся прочь,
Прошлых печалей моих ночь.
Новым днем начинаю жить,
Для того чтоб добро творить.

04.08.2007..
 


Рецензии
Твори добро и легче жизни путь,
Саму себя любить не позабудь,
Надеждой, Верою и Любовью живи!
Твори ДОБРО! ТВОРИ! ТВОРИ!

Лидия Гржибовская   14.10.2007 08:53     Заявить о нарушении