В лучах последних догорели

В лучах последних догорели,
Моря просторы во тьме.
Жаль: только они заалели,
Но уже сожжены в темноте.

И в час этой смерти невечной
Когда ночь вступает в права,
Путь озаряется Млечный,
И тихо, невнятно слова

Звезды друг другу шептали,
Глядя на спящие дали,
Светом как в мячик играли,
Укрывая земные печали.

5.08.07.


Рецензии