тчк

О грация, порочного созданья..!
О мир, потухший при не счастье...
И я, при нем, озвучивший желанья,
Проникну в смысл мирозданья...

А ты закончила, душою,
Происходящее внимать...
И я дурак живя мечтою.
Тебя готов обожествлять...

Но как связать мне восемь строчек...
Которые глаза рябят,
Легко как милость точеr...
Тебя всю жизнь благотворят!


Рецензии