Утро без любви

Поёжившись от утренней прохлады,
Будильник зло прихлопну кулаком.
Зачем вставать? Когда теперь – не надо,
Последним рейсом в Ваш приехать дом.

Противен запах первой сигареты.
Не видя Ваших глаз, сквозь горький дым,
Я напишу безмолвные сонеты,
И Вам пришлю письмом пустым.

сентябрь 2005


Рецензии