крокодил

Кто ты? Быть может моя любовница?
Но что-то не так и имя забыл...
Ты не ответишь, ты-лишь бессонница
темно за окошком и чай остыл.

Ты не ответишь, лишь взгляд печальный
бросишь случайно -и след простыл
Воздух вдруг стал
 совсем хрустальный
надо сказать
 чтоб никто не разбил

Тихо и буднично бродит ветер
Ты подожди, я еще не успел...
Ветки березы-как мокрые плети
Где-то внизу, а я-улетел

Буду летать
 среди неба и осени
Буду искать
 что есть мочи и сил
Музыка старая
 волосы-с проседью
Буду летать...
 как дурной крокодил.


Рецензии
насмешили!)летающий крокодил!!
как же не знать, кто Вам женщина?
может, надо ей самому кем-то стать?

Николай Золотин   03.08.2008 22:22     Заявить о нарушении
Если бы женщина-было бы легче... А крокодилы как известно летают...только низенько низенько...:))

Александр Невский   04.08.2008 14:02   Заявить о нарушении