Мы ли так жалки?!

Новое слово - свежо и смело
Новое слово, вот если б дело
Вслед бы поспело, -
То-то бы сила
Нечисть скосила!
Жаль только: тело
Не захотело
С Духом сродниться.
И снова спицы
Гнутся о палки...
Мы ли так жалки ?!

1992/1993г.


Рецензии