работа в ресторане

Я на работе проживаю, я бьюсь об стену как таран
О Господи, как это сложно, иметь свой личный ресторан

Стук мельхиоровой посуды, тарелок звон в ушах звенит
Толпа, голодных, злых клиентов, вновь отобедать к нам спешит

Жаркое, гриль, бекон с грибами, на сто столов, подать успей
Дай хлеба, джема, и горчицы, да и компот в стакан налей.

Под вечер, пьянь начнет сходится, у каждого своя беда
И все с распахнутой душою, ждут откровений от тебя.

И вот час ночи наступает, я закрываю ресторан
Устало кассу посчитаю, и уложу в большой карман.

Остались сыты и довольны, все кто нажрался у меня
Похоже, в этом ресторане, не ел сегодня только я……

М.Оразов.
15.08.2007.г.


Рецензии