Особым замечаньем не отмечу...

Особым замечаньем не отмечу
Сей пройденный моей судьбою день.
В нем не было ни мира, ни картечи,
Ни труд не управлял мною, ни лень,
Не отстрадал я, не было веселья,
Не ждал развязки и не начинал,
И не был трезв я, не был и с похмелья –
Обычный день часы перебирал.


Рецензии