Добро из зла...

Ты должен делать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать.
 Р.П.Уоррен


Как просто все и сложно, и разумом пойму,
Тихонько, осторожно, я зло переверну...
Непросто разобраться, где зло, а где добро
Но нужно постараться, ведь это не одно...

Добро и зло запутаны, заплетены порой
А болью, как и радостью, наполнен шар земной.
В душе своей придумаю я сказку по уму
Как зло вдруг превращается .... но дальше не могу...

Добро без страха помнится, а зло от страха есть
И прошлого бессоннница - не все нам перенесть.
Но правит, страхом полнится, и нагнетает зло
Добром это не кончится, а как же быть со злом?


Рецензии