Я слишком ощущаю этот мир

Я слишком ощущаю этот мир
Пусть ненормально
не философски не гадай
а так – буквально.
Достаточно один фрагмент смальты,
узора кованых ворот и луж асфальта,
И может цвета одного – лепта
И селадона одного грамма;
Мой мир из дробленых зеркал спектра
Программа в кодах ДНК , мама!!
 
И когда слышу крики о приторном, или о горьком
Ах, эмоции, это вчера меня вами тошнило…
Эти плоскости, линии, рельсы ,как право и лево дороги
И по рельсам трамвай, я еще никого не убила?
Когда выспренно кто-то читает стихи в переполненном зале
Я сжимаюсь в предчувствьи - обычная пошлость
Вы- прелестны, вот только слова подкачали
Будто каждой строкой по лицу и наотмашь .
Парадоксы….люблю как грейпфрута отравлена сладость
 Так объемны слова и пусть вектор еще и …кто знает,
собирает мальчишка красивое что-то как «вечность»
На полу ледяном из кристаллов - напрасно, растает.


Рецензии
вполне ду-шевно
)

Ушёл Смотреть На Звёзды   23.05.2009 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.