Забытые напрасно времена

 09.02.2006 год
Забытые напрасно времена
Отважного и гордого Артура.
Отточен меч, и тверды стремена;
Великие и сильные натуры.

И честь не ради красного словца,
И долг исполнен с мужеством и верой.
Идти вперед до самого конца,
Сражаясь с ложью - каверзной химерой.

А случай проведенья часто слеп,
Карает и невинных, без разбора.
Фамильный в схватке защищая герб,
Ты рвешься в бой. Исход – решенье спора.

И за любовь, за сердце милых дам,
За облик, что в мечтах приходит страстных.
И жизнь, и власть сложить к ее ногам
За поцелуй и нежность глаз прекрасных.

Трубят рога – вот рыцарский удел.
За счастье, за свободу – все, что свято;
Сесть в латах на коня для бранных дел,
Чтоб вражьей кровью был клинок запятнан.


Рецензии