Жан Кокто - акростих

Желание высказать чувства подобно страсти,
А ночь бессонная - миг вполне подходящий.
На площадь Мадлен, 19, на остров счастья
К нему возвратился со съемок ангел бродячий.
Окно в небеса на время сново открыто,
Красота сквозь него на землю хлынет потоком,
Тайной любви ночная темень пробита,
Очарованье мечты разлилось по строкам.


Рецензии