Долгий вечер - пушистый котенок

 23.01.2006 год
Долгий вечер - пушистый котенок-
На коленях свернется в клубок.
Дремлешь ты, как беспечный ребенок,
У подушки обняв уголок.

Дрогнут в снах беспокойных ресницы,
Губы что-то прошепчут едва.
В небесах, словно синяя птица,
Ночь расправит два звездных крыла.

Нега, лаской моих поцелуев,
Разольется за грани души.
Нежность сердце так сладко волнует,
Ты очнуться от сна не спешишь.

И так хочется, силой мне данной,
Эти локоны длинных волос
Уберечь от седин нежеланных,
И глаза – от непрошенных слез.

Долгий вечер – беспечный ребенок-
Полномочия сложит к ногам
Темной ночи. Ты спи, мой котенок,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии