Да будет свет

 15.09.2006 года

Да будет свет! Сквозь судеб чехарду,
Сквозь вереницы чьих-то мнимых мыслей,
Течет река разнообразных жизней
У племени людского на виду.

А счастье что? Оно - твоя душа;
И воли твердость, и сознанья вера.
Твоей надежды исполненья мера,
Где силой духа измерялся шаг.

Бывает, миг решает все порой,
Миг проведенья, миг твоей удачи.
Крылом волшебно-синим, не иначе,
Взмахнула в небе птица над тобой.

А может на пути к своей мечте,
Свернешь ты горы и осушишь реки.
Поскольку есть желанье в человеке
Стремиться к нереальной высоте.


Рецензии