Я родилась, как и все

Я родилась, как и все
 в утро ранее и во сне,
 прокричала, завизжала,
 о себе дала я знать,
 но там не была соломка,
 мне б её там подстелить...
 Когда падала,- летала,
 когда плакала,- смеялась.
 И сквозь слёзы и смех
 я топтаться научилась
 не на месте, а в разбег.
 
 И стихи мои не складны
 и сама я так груба,
 что как будто я то в сказке,
 то в реальности в углях.
 На жаровне черти жарят,
 поливаю всё водой
 с родника из тайны.
 04-05-2007г.


Рецензии