Придуманная депрессия

 

Депрессия бывает у того,
 кто ни делает ничего.
Лежал он и в потолок плевал,
 потом он сам туда залез и упал.

 И думал, подняв бровь ко лбу,
 но почему же почему?
Там не держалось одеяло,
 и места там было мало.

Ведь потолок такой большой,
но только мухи там держались,
 смотрели вниз и улыбались.
 Ты не смеёшься? - это плохо.
 
Значить не депрессия бывает у тебя,
а хандрой называется оно состояние твоё.
А внуки это класс
 дают разгон и не дают пропасть.

 26-07-2007г.


Рецензии