Та, что живет во мне

Босыми ножками ступаешь по Земле,
И тянешься руками к солнцу,
Одну способность подарила жизнь тебе –
С улыбкою глядеть на всё и видеть свет в оконце.

Ты не умеешь злиться, обижать,
Обидевшись, обиду быстро забываешь,
И ты не знаешь, что такое страх,
Ты не боишься потерять, поэтому и не теряешь.

Ты словно лучик солнца на окне
В дождливый день – приносишь радость,
И тянутся ручонками к тебе –
Как рада я, что ты живешь во мне.

Живешь такою озорной девчонкой,
Шикарной женщиной для тех, в кого ты влюблена,
Подругой, дочерью, сестренкой,
Любимой, любящей всегда.

И для кого-то будешь мамой,
Заботливой, любимой и родной –
Уютным миром, может быть, вселенной,
Пушистой, мягкой, пахнущей Весной.

А для кого-то будешь музой –
На жизнь, на подвиги кого-то вдохновлять...

Сейчас же учит жизнь тебя быть не такой ранимой,
Чтобы свою любовь найти и больше не терять.
15.08.2007


Рецензии