просто

в привычной мороси от суеты
последние слова были так жарки
что запотело даже слово «ты»
мне- обращение к тебе- стало подарком
и время капельками-капельками вниз
стекает потихоньку лето в Лету
пусть небо плачет ты же улыбнись
я жду ответа жду ответа


Рецензии