не знаю, что. но явно что-то про одиночество...

Мирный и тихий,
уютный покой
в небе рождается
падшей звездой.

Нежно касается
и обнимает,
сказанным фразам
корректно внимает.

Сядет улыбкой
на уставшем лице,
скроет морщины.
И во дворце

страстно пылающих
костюмов и красок,
среди гостей,
музыкантов и масок

тебе одиноко.
Все замерло вдруг.
Ты оглянешься,
но пусто вокруг.


Рецензии