Не дойдут руки

Я снова в скуке
Но не дойдут руки
Позвонить и сказать
Что я тоскую по тебе.
Музыки звуки
Любые науки
Не дадут понять
Что продолжается везде...
Это желанье
Жажда вниманья
И не могу унять
Вопрос: "Ты где?"
Пустые скитанья
И ожиданья
Но не могу обнять
Тебя.

13.06.07.


Рецензии