Я солнцу подставлю лицо и ладони...

Я солнцу подставлю лицо и ладони,
Ветра пусть резвятся в моих волосах.
Пусть я не бегу, но меня не догонит
Старушка печаль, что блуждает впотьмах.

Мой брат, Океан, мои раны залечит,
А душу Земля, моя мать, исцелит
И холод ночной лишь врагов покалечит,
А тетка Луна пусть меня усыпит.

И утром своими дарами накормит
Природа, напоит своею росой...
Заря нежно лучик на шею уронит
И я побегу ей на встречу босой!


Рецензии