Одну на сутки

Оставь меня одну на сутки,
Буду листать вечер,
Буду плести минутки,
Счастье искать в сигарете.
Оставь меня одну на сутки.

Оставь меня одну на сутки.
Буду пить темноту,
Рисовать на окне незабудки,
Не забуду твою доброту,
Оставь меня одну на сутки.

Оставь меня одну на сутки.
Уйду в небо ночью,
Гудки оставляя в трубке,
Уйду – хочешь, не хочешь…
Оставь меня одну на сутки.


Рецензии