Не бойся

Не бойся, не приду внезапно.
Не бойся, в дверь не позвоню.
Не бойся, меня на завтра,
Убьет чья-то пуля в бою.

Не бойся, мешать не буду.
Не бойся, ведь я дорожу,
Покоем твоим – ты чудо!
Я песню тебе сложу.

Ее разнесет по свету,
Июльский смешной ветерок,
И всем пропоет по-секрету,
Что есть вот такой паренек,

С глазами синее неба,
И с запахом солнца в руках…
В бою, не найдя победы,
Погибла. Я в сотни боях,

Стояла на смЕрть. Не боялась,
И ты теперь просто живи,
Не бойся, ведь я смеялась,
Глядя на пулю в груди.

Не бойся, я в небо выйду,
Холодной ночной звездой,
Чтобы светить над нею,
Чтобы светить над тобой.


Рецензии