Последнее мгновение лета

Последние слова, как письма, без ответа,
Извечная теория борьбы добра и зла,
На радио волне идет прощанье с летом,
Осенние стихи, осени слова........
 
Ищи те берега, в той красочной палитре,
Где вписаны в историю альбомного листа,
Последние слова - ИДЕТ ПРОЩАНЬЕ С ЛЕТОМ,
И желтыми оттенками наполнилась земля.


Рецензии
Мысль прослеживается от начала и до конца
и душа живая в стихотворении!
У вас огромный потенциал, Константин!
С уважением,

Галина Лычковская   07.12.2019 11:46     Заявить о нарушении