Времени посвещается

Там, где стояли вертикально, те камни, что сражались с вечностью,
Лежит песок, что в каждое мгновение, стекает в щели сквозь дуршлаг.
И ты ласкала их руками, молилась, плакала и верила,
Что где-то там, на дне расщелины, их кто-то склеивает в такт.

Прошло еще немного времени, на той же искаженной плоскости,
Нет никого, лишь только чей-то прах,
Лежит и с той же детской нежностью, прижав к груди остатки роскоши,
Все там же на дырявой плоскости, стекает медленно в дуршлаг.

ВРЕМЯ - ЭТО ПРОЦЕСС, ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕГО ЛИБО В ГДЕ ЛИБО.


Рецензии